UA RU EN
067 788-88-84
044 278-46-35
Киев

Отзывы

Помогите нам стать лучше!
Поделитесь своими впечатлениями о Wai Thai в TripAdvisor:
Катя
05.04.2017
Отримала тайський масаж в подарунок))) Дуже задоволена, повний релакс =)
Юлия
03.04.2017
Хочу выразить свою благодарность салону Вай Тайна Георгиевском. Спасибо администратору за чуткость и внимание, меня беспокоили боли в пояснице, меня внимательно выслушали и посоветовали великолепного мастера. После сеанса массажа было ощущение, что я заново родилась. Очень благодарна девушкам за оказанную помощь и приятные впечатления. Следующее посещение будет по приятному поводу. Спасибо еще раз!
Анастасия
28.03.2017
Недавно ходила с подругой на тайский массаж, была приятно удивлена работой массажистов: приятные милые женщины расположили к себе сразу. Подруга даже пообщалась немного со своим профессионалом) Персонал добродушный, в салоне очень уютно, красиво и как-то по-особенному спокойно и приятно. Спасибо ВайТай
Андрей
21.03.2017
Отличное место - очень расслабляет! Пока что делал только массаж стоп, но очевидно, что прийду к вам еще и на массаж всего тела! P.S. Тем кто не переносит щекотки и хруст пальцев - не рекомендую )))
Сюзанна
20.03.2017
Очень понравился тайский массаж для стоп. Были с мужем, после рабочего дня в самый раз)
Ольга
18.03.2017
Очень нежный массаж - сильно отличается от классического. Заходишь вымотанным и выжатым, выходишь как на пляже отдохнувший. Массаж делала тайка Ом - настоящая волшебница.
Наталия
15.03.2017
Сертификат на Сабай-массаж подарили друзья на день рождение. Очень понравилось. Массаж просто восхитительный, приятное расслабление и снятие усталости. Надо будет сходить еще. Всем рекомендую!
Ира
13.03.2017
Очень понравилась атмосфера массажного салона и очень милая тайка-массажистка :) После массажа на весь день обеспечено прекрасное настроение и самочувствие. Услуга включает в себя массаж всего тела с использованием аромамасла и длится 1 час. Потом можно посидеть в салоне, прийти в себя и выпить чашечку зеленого чая :)
Елена
11.03.2017
В этом салоне подкупает абсолютно все - начиная с милой обстановки и приятной музыки и заканчивая самим массажем. Боль в шейном позвонке, которая мучила меня больше месяца, как рукой сняло. А на следующий день я вообще о ней забыла. Я просто восхищена мастерством массажистки и приятным персоналом этого салона. Всем спасибо!
Юля
09.03.2017
Наконец-то я попробовала Классический тайский массаж, и по рекомендации многих моих знакомых (которые не раз бывали на массаже именно в ВайТай) я выбрала ваш салон на Никольско-Слободской. Салон потрясающий! Атмосфера умиротворённая. От массажа получила полное удовлетворение. Обязательно вернусь в салон и попробую другой вид массажа. Спасибо большое!
Оставьте отзыв о нас на сайте
Ожидайте, отзыв отправляется
Лучшие тайские специалисты
ждут вас в Wai Thai!