UA RU EN
+38 (067) 788 88 84
+38 (044) 278 46 35
Киев

Отзывы

Помогите нам стать лучше!
Поделитесь своими впечатлениями о Wai Thai в TripAdvisor:
Тетяна
19.09.2018
Мені дуже сподобався масаж (класичний тайський). Я в захваті! Приємні відчуття. Була в салоні на Лівобережній. Сервіс гарний, адміністратор супер. Салон гостинний та затишний. Чай смачний :) Захотілось прийти ще ;) Моя донька, яка чекала на мене, теж в захваті. Їй дуже сподобалась атмосфера в салоні та чай з солодощами :) Дякую!
Антонина
26.07.2018
Получила в подарок от подруги подарочный сертификат на тайский массаж "Код Богини" в Wai Thai. Наконец решила сходить , чтобы не обидеть подругу. Выбрала салон на ул. Никольско - Слободская возле м. Левобережная. И честно говоря получила огромное удовольствие и не только от массажа ( это просто супер) но и от организации работы. Все на высшем уровне. Спасибо большое работникам салона за подбор персонала и теперь в моем лице вы получили постоянного посетителя.
Ольга
25.07.2018
Была несколько раз в салоне на Левобережной сети Wai Thai, очень понравилась атмосфера, уютно, освещение делает свое, всегда приятный запах в салоне. Была на нескольких видах массажа, больше всего понравился Инь-Янь лица (очень приятное масло, после него гладкая и румяная кожа), и Слим-Сабай массаж (вся была в масле :) Отдельный + что мастера все тайские, видно профессионалы. Очень понравилось, рекомендую.
Алена
17.06.2018
Заказала как подарок для мужа - массаж ног для двоих 30 мин. через Бодо. Остались очень довольны!!! Удобное месторасположение, сервис, гигиена и конечно сам массаж от двух скромных, крохотных, но очень сильных тайских женщин)) целых 30 минут релакса под звуки природы! Предлагают одноразовые тапочки, сменную одежду, ванная комната со всем необходимым и классный чай с мёдом после) Спасибо салону за качественную работу!
Квітанкович Інесса
25.07.2017
Я вражена, у найкращому розумінні цього слова. Використала подарунковий сертифікат у Львові. Окрім того, що це справжнісінькі тайки, це ще й висококваліфіковані майстри. Зрозуміла це, коли майстер пропрацювала моє тіло від пальчиків ніг до верхівки голови і відчула всі мої проблемні ділянки. Я не очікувала, що ефект після масажу на стільки відчутний! Сподобалось тут все: запах в салоні, який створює надзвичайну атмосферу, привітний адміністратор, який враховує всі побажання стосовно масажу , чистота всюди, чайна церемонія. Але найважливіше це масаж, професійний масаж. Якщо хочете справді якісну послугу, то тільки сюди. Кращого подарунку годі придумати.
Артём
30.05.2017
Всё понравилось - классический тайский массаж это незабываемо. После него как новая копейка :)
Светлана
27.05.2017
Была в салоне на Георгиевском. Мастер-тайка добрая волшебница. Мастер от Бога. Всем рекомендую!
Alex
25.05.2017
Салон находится в центре города, 7 мин. ходьбы от метро. Пришлось подождать, так как предыдущий клиент опоздал. Приветливый персонал и, должен сказать, что тайка, которая делала мне массаж-настоящий профессионал своего дела, -при росте метра в полтора она выкручивала мне конечности с большим мастерством и при этом "коварно" подхихикивала)) Будьте осторожны, так как остаток дня после массажа вы будете хотеть только отдыхать, заставить себя работать очень сложно.И да, массаж , еще раз скажу, хороший.
Мария
22.05.2017
Муж подарил мне абонемент в Ваш салон. Была приятно удивлена отличным сервисом и разнообразием процедур! К Вам хочется возвращаться снова и снова!
Сергей
21.05.2017
Посетила классический тайский массаж. Просто великолепно! Посоветовал бы спортсменам, привыкшим к спортивному массажу!))) Располагающая атмосфера, приятные девушки-мастера массажа, уходить не хотелось. Понравилось, спасибо!
Оставьте отзыв о нас на сайте
Ожидайте, отзыв отправляется
Лучшие тайские специалисты
ждут вас в Wai Thai!