UA RU EN
067 788-88-84
044 278-46-35
Киев

Отзывы

Помогите нам стать лучше!
Поделитесь своими впечатлениями о Wai Thai в TripAdvisor:
Николаева Ирина
06.03.2019
Я провела сегодня здесь изумительный вечер в салоне на Фредра! Сразу могу начать с того, что пришла я в салон не в лучшем настроении и моей первой целью было просто забыться и расслабиться. Но то, что я получила за 2 часа, отведенные на традиционный тайский массаж превзошло все мои ожидания. Во-первых, искренно-приветливый персонал. Во-вторых, отдельные чистые комнаты для переодевания и принятия душа, чистые выглаженные пижамы для массажа. Кроме того, меня поразила интимная спокойная обстановка в самой комнате для массажа - полумрак, свечи, приятная музыка, красиво разложенное татами для массажа. Массаж начался точно в назначенное время и то, с каким искусством это делалось я не могу сравнить ни с чем ни в одном из традиционых массажных кабинетов. Сама техника массажа, которую никак не ожидаешь от хрупкой женщины...заставила восхититься с первых минут. Расслабление ( во время которых я попросту усыпала на несколько минут), а потом точечный массаж - приятная комбинация. В моем случае с протрузией шейных позвонков она "раскусила" мою проблему с первых минут и удивительно точно нашла именно те болевые точки и уделила им наибольшее внимание. Мне показалось, что 2 часа пролетели как 10 минут. Но я вышла совершенно окрыленная, не чувствуя никакой ноющей боли, которую я испытывала до тех пор постоянно. После этой волшебной процедуры меня ожидала еще и чайная церемония. Приятное и красивое дополнение. Одним словом - восторг! Обязательно буду постояным клиентом здесь. Благодарю вас!
Ирина
27.02.2019
Массаж, обстановка всё очень понравилось. ПриВетливая девушка на ресепшн. Рекомендую
Хижа Ірина
28.11.2018
У Львові на вул. Фредра 7 робила всі види масажу .Була приємно вражена роботою майстрів і працівників цього закладу . Працють на вищому рівні. Як майстри так і персонал . Залишився в мене ще зробити масаж з мішечками і богиня .Обов"язково зроблю . Успіхів Вам і гарних клієнтів.
Тетяна
19.09.2018
Мені дуже сподобався масаж (класичний тайський). Я в захваті! Приємні відчуття. Була в салоні на Лівобережній. Сервіс гарний, адміністратор супер. Салон гостинний та затишний. Чай смачний :) Захотілось прийти ще ;) Моя донька, яка чекала на мене, теж в захваті. Їй дуже сподобалась атмосфера в салоні та чай з солодощами :) Дякую!
Антонина
26.07.2018
Получила в подарок от подруги подарочный сертификат на тайский массаж "Код Богини" в Wai Thai. Наконец решила сходить , чтобы не обидеть подругу. Выбрала салон на ул. Никольско - Слободская возле м. Левобережная. И честно говоря получила огромное удовольствие и не только от массажа ( это просто супер) но и от организации работы. Все на высшем уровне. Спасибо большое работникам салона за подбор персонала и теперь в моем лице вы получили постоянного посетителя.
Ольга
25.07.2018
Была несколько раз в салоне на Левобережной сети Wai Thai, очень понравилась атмосфера, уютно, освещение делает свое, всегда приятный запах в салоне. Была на нескольких видах массажа, больше всего понравился Инь-Янь лица (очень приятное масло, после него гладкая и румяная кожа), и Слим-Сабай массаж (вся была в масле :) Отдельный + что мастера все тайские, видно профессионалы. Очень понравилось, рекомендую.
Алена
17.06.2018
Заказала как подарок для мужа - массаж ног для двоих 30 мин. через Бодо. Остались очень довольны!!! Удобное месторасположение, сервис, гигиена и конечно сам массаж от двух скромных, крохотных, но очень сильных тайских женщин)) целых 30 минут релакса под звуки природы! Предлагают одноразовые тапочки, сменную одежду, ванная комната со всем необходимым и классный чай с мёдом после) Спасибо салону за качественную работу!
Квітанкович Інесса
25.07.2017
Я вражена, у найкращому розумінні цього слова. Використала подарунковий сертифікат у Львові. Окрім того, що це справжнісінькі тайки, це ще й висококваліфіковані майстри. Зрозуміла це, коли майстер пропрацювала моє тіло від пальчиків ніг до верхівки голови і відчула всі мої проблемні ділянки. Я не очікувала, що ефект після масажу на стільки відчутний! Сподобалось тут все: запах в салоні, який створює надзвичайну атмосферу, привітний адміністратор, який враховує всі побажання стосовно масажу , чистота всюди, чайна церемонія. Але найважливіше це масаж, професійний масаж. Якщо хочете справді якісну послугу, то тільки сюди. Кращого подарунку годі придумати.
Артём
30.05.2017
Всё понравилось - классический тайский массаж это незабываемо. После него как новая копейка :)
Светлана
27.05.2017
Была в салоне на Георгиевском. Мастер-тайка добрая волшебница. Мастер от Бога. Всем рекомендую!
Оставьте отзыв о нас на сайте
Ожидайте, отзыв отправляется
Лучшие тайские специалисты
ждут вас в Wai Thai!