UA RU EN

Отзывы

Помогите нам стать лучше!
Поделитесь своими впечатлениями о Wai Thai в TripAdvisor:
Бондарук Татьяна
23.01.2022
Была в салоне на Антоновича. Массажистка была очень внимательная и приятная. Меня привез на впечатление молодой человек - ему даже тапочки не предложили. Он развернулся и уехал, а мог меня подождать в холе. Опять же - администратор показала по моей просьбе, где уборная и где мне переодеться. Но можно ли мне там воспользоваться тем же душем и ТД. ничего не сказала. Зато как спросить, понравился ли мне массаж, так растянулась в улыбке на все 32. Все удовольствие вы получаете только с массажисткой. Вот чего стоит ждать. Хотя и само место очень приятным показалось..
Любович Кароліна Анатоліївна
15.01.2022
Щиро дякую професійній і клієнторієнтованій майстрині Ноїс за чудовий класичний тайський масаж та масаж ніг ❤️ Дуже хороший спеціаліст!
Катерина
22.07.2021
Масаж чудовий! Майстри - реально майстри своєї справи, але адміністратор Аліна в салоні на вул.Володимирській, 19 не клієнтоорієнтована. У нас був парний масаж, а вбиральня, душова та фен передбачені лише на одну людину. В результаті я майже з повністю мокрим волоссям мусила піти на вулицю. У відповідь на мій коментар я отримала пораду бронювати більше часу, бо в салоні щільний графік .
Валентина
16.02.2021
Получили с мужем настоящее расслабление , удовольствие от професионального массажа !! Очень обаятельная , администратор Анна , спасибо ей огромное за ее гостеприимство ! Девочки массажисты -золотые руки! В Тайланд ехать не надо , он на Владимерской! Спасибо !Рекомендую!!
Татьяна
19.11.2020
Впервые пробовала парный массаж. Мы с мужем остались очень довольны. Приятная атмосфера, внимательный персонал, уютный салон (мы были в салоне на Антоновича).
Анжела Луженцова
07.08.2020
Відвідала салон на вул. Наливайка 12. дуже сподобалось, привітний персонал, підхід до кожного клієнта. Дуже задоволена, рекомендую. Обовязково завітаю ще раз.
Наталия
05.08.2020
Сегодня я была на Тайском масаже стоп на метро Левобережная.. Все очень понравилось. Пришла раньше на 20 минут, мне предложили принять душ и одеть пижаму. Масаж очень приятный, но мало, 30 мин., хотелось бы побольше. После масажа предложили травяной чай. Спасибо . Все было на высоком уровне.
Каруцак Андрій Миколайович
13.01.2020
Нещодавно відвідав салон масажу у Львові на Наливайка,12. Сподобалося обслуговування на ресепшені, ввічливо та ненав'язливо. Вразила переодягальня: чистота, приємний запах, чистий випрасований одяг, розслабляюча тиша. Сам масаж дуже якісний, пропрацювали всі мої м'язи та больові місця. Лунала ледве чутна релаксна музика, свічки додавали шарму усій обстановці, ніяких відволікаючих звуків чи інших факторів. Простора та чиста душова кабіна. На виході запропонували чай. Вийшов з чудовим настроєм та приємним відчуттям в тілі. Рекомендую!
Алёна
07.11.2019
Хожу только в этот салон, вожу туда всех! Я в диком восторге от сервиса, от профессионализма, от всего! В скольких салонах я не была, этот лучший. Приятная атмосфера, уютно, комфортно. Девочки все умнички, учитывают пожелания, постоянно интересуются состоянием. Спасибо Вам!
Лобко Светлана
03.07.2019
Здравствуйте! Моя мама (69 лет) 30.06.19 воспользовалась услугой салона по адресу Антоновича, 20, г. Киев. Изначально у нее был сертификат на 2х часовой тайский массаж. Но в процессе диалога с администратором салона, поняли что хотим его поменять на более нежный/расслабляющий вид массажа. Администратор зафиксировала наши пожелания и передала их массажисту. Во время оказания процедуры были болевые ощущения, на что мастер говорила "sorry". После оказания услуги у мамы были болевые ощущения в теле, но я ее успокоила, что это могла быть мышечная крепаттурв и все пройдет.
Оставьте отзыв о нас на сайте
Ожидайте, отзыв отправляется
Лучшие тайские специалисты
ждут вас в Wai Thai!