UA RU EN
067 788-88-84
044 278-46-35
Киев

Новости

14.02.2017

Моя вторая кожа

УХАЖИВАЕМ ЗА КОЖЕЙ СНАРУЖИ

Весной кожа нуждается в хорошем очищении, обязательном увлажнении, питании и обязательно - в защите от УФ-лучей.

Очищение. После зимы кожа выглядит тусклой, поскольку омертвевшие клетки на ее поверхности не только мешают увлажняющим компонентам крема хорошо впитываться, но и придают цвету лица нездоровый оттенок. Из-за сужения протоков сальных желез кожа с трудом освобождается от избытков кожного сала, а значит, увеличивается вероятность появления мелких высыпаний, комедонов. Еще один серьезный враг кожи - загрязнители, осаждающиеся из зимнего смога.

Поэтому первым делом необходимо кожу почистить. Самыми удобными отшелушивающими средствами в домашних условиях являются очищающие кремы и маски разного действия (маски-пленки, скрабы, гоммажи). Применяем их около 2-3 раз в неделю. После отшелушивающих средств необходимо наносить увлажняющую маску.

Повышаем тонус. Каждое утро после умывания для повышения тонуса кожи и улучшения настроения необходимо протереть лицо кубиками льда. Лед делаем сами - из отвара ромашки или минеральной воды.

Питание. Излишняя сухость кожи приводит к ранним морщинкам, и потому увлажнение и питание просто необходимы. После того как кожа очищена, она готова впитывать влагу и питательные вещества косметических средств. Нанесите питательный, а затем защитный крем (по типу кожи) с добавлением 1-2 капель цветочного эссенциального масла.

Естественно, ухаживаем за кожей и днем, и вечером.

ПОМОГАЕМ КОЖЕ ИЗНУТРИ

Питание. Высыпания, прыщики, шелушение - это еще и нарушенный обмен веществ. Чтобы избежать этого, скоординируйте питание: исключите сладкое, мучное, спиртное, жареное, соленое, острое.

Напитки. Черный чай и кофе замените зеленым и травяным чаем. Пейте побольше воды, выводите шлаки и токсины.

Разгрузка и очищение. Возьмите за правило 1-2 дня в неделю чистить организм при помощи разгрузочных дней. Они помогут не только обновить организм, но и уберут лишние объемы и килограммы. Для этого времени года специалисты рекомендуют разгрузить организм с помощью следующих продуктов:

Кефир. 1,5-2 литра 1%-ного кефира в день.

Кефир и гречка. 1 стакан крупы заварить кипятком с вечера и укутать в одеяло, съесть крупу в течение следующего дня с 1 литром 1%-ного кефира.

Йогурты. В течение дня съесть 8-10 низкожирных биойогуртов без добавок.

В эти дни следует пить больше воды и отказаться от соли, сахара и приправ. Кстати, разгрузку на фруктах и овощах лучше не проводить: в начале весны они лишены витаминов и питательных веществ.

Ну и конечно же уделить достаточное внимание не только коже лица, а и всему телу в целом.

Вданном случае ничто не может заменить профессиональный массаж. Например в наших салонах вы можете пройти курс Slim-массажей, который поможет не только вернуть коже тонус и улучить общее самочувствие, но и уменшить свои объёмы до 10 см за весь курс!

Заботьтесь о себе и помните – вы прекрасны и уникальны!

Лучшие тайские специалисты
ждут вас в Wai Thai!