UA RU EN
067 788-88-84
044 278-46-35
Київ

Відгуки

Допоможіть нам стати кращими!
Поділіться своїми враженнями про Wai Thai в TripAdvisor:
Евгения
08.12.2016
Посетила классический тайский массаж. Прекрасно! Как будто перенеслась в Таиланд ) Очень профессиональный мастер. Выбрала именно это впечатление просто потому, что обожаю всякие спа-процедуры и массажи. А еще была приятно удивлена, узнав, что мастера этого салона работают и в 5-звездочном отеле "Премьер Палас" (а это единственное место в Киеве, где я до этого пробовала такой вид массажа, и осталась более чем довольна). В общем – я ваш клиент!
Татяна
05.12.2016
Була вперше на насажі стоп. Дуже сподобалось
Svetlana
03.12.2016
Спасибо за отличный профессиональный массаж, выполненный в замечательной атмосфере уюта и красоты.
Людмила
01.12.2016
Ооочень понравилось! Не думала, что получу так много удовольствия. Салон на Горького, замечательный, советую!
Екатерина
30.11.2016
Хочется поблагодарить сотрудников и работников спа салона за прекрасный сервис и высокий профессионализм мастеров! Очень уютная, теплая атмосфера, девочки администраторы-приятные,улыбчивые! Буду советовать друзьям и близким! Спасибо отдельное руководителям, которые создали такую команду!
Алексей
28.11.2016
Ходил в Wai Tai на Георгиевском переулке. Небольшое, но очень атмосферное место, много внимания уделено мелочам, а как известно из мелочей и складывается сервис и впечатление. На ресепшене мне все рассказали, спросили какой по силе массаж я хочу (рекомендую выбирать легкий или средний). Единственный минус - это то, что мастера говорят плохо даже на английском. В остальном же все было просто супер. PS после массажа советую не отказываться от предлагаемого травяного чая =)
Галина
27.11.2016
Прекрасная атмосфера салона,внимательный персонал. Футмассаж - это отличная процедура для снятия усталости .Спасибо всем. Рекомендую .
Татьяна
27.11.2016
Тайский массаж для стоп это что-то!!! Впечатлений и ощущений на 5 балов. Большое спасибо вам!)
Наталия
26.11.2016
Мастер точно определила болевые места на стопах. Не только усталость ног снимается, но и происходит прилив энергии для всего организма. Спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым.
Анастасия
21.11.2016
Очень понравилось! Вечером перед сеансом была на своей спортивной тренировке, и несколько переживала, что все и так болит, а если интенсивный массаж, то будет не очень приятно.. Но это полный восторг! Да, некоторые участки чувствовались, но потом! Такое ощущение легкости в теле и расслабленности, что просто нет слов.. Единственная фраза, которая пришла мне на ум - "Проблем нет! А все вопросы решаются!" Поэтому если хоть что-то не дает вам покоя или удручает - сходите на этот тайский.. И вы меня поймете..:) P.S. Симпатичный салон и вкусный чай!
Залиште відгук про нас на сайті
Чекайте, відгук відправляється
Найкращі тайські спеціалісти
чекають на вас у Wai Thai!