UA RU EN
067 788-88-84
044 278-46-35
Київ

Відгуки

Допоможіть нам стати кращими!
Поділіться своїми враженнями про Wai Thai в TripAdvisor:
Юлианна
03.01.2017
Спасибо администратору Виктории за радушный прием и мастеру Сопе за то, что привела меня в чувства.
Инна
31.12.2016
С НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо за массаж! Была тут не первый раз и семья моя! Каждый раз получаю огромное удовольствие! Спасибо Вам!
Галина
30.12.2016
Подарила мужу на День рождения сертификат на посещение традиционного тайского массажа. Муж остался очень доволен. Хочет ещё посетить этот салон. А сегодня ещё и приобрела подарочный сертификат для своего старшего сына с женой на Массаж для двоих В следующий раз уже себе выберу подарок)))
Людмила
29.12.2016
Наконец-то выбралась в салон Вай Тай. Хочу выразить благодарность мастеру, замечательный релакс, чувствуется большой опыт, чудесные ручки, прямо улетаешь! Сама атмосфера салона прекрасная, расслабляешься полностью, все как в сказке!!! Спасибо, рекомендую
Кристина
28.12.2016
Я в восторге! Приятные ароматы и расслабляющая музыка в паре с профессиональными руками Мастера Нат вернули меня к жизни! В следующий раз приду с подругой, ждите нас :)
Валентина
18.12.2016
Ойл-массаж меня покорил! Теперь это моя любимая процедура)
Валентина
18.12.2016
Ойл-массаж меня покорил! Теперь это моя любимая процедура)
Елена
15.12.2016
Спасибо! Все было на высоте, массаж стоп – это нечто! Удивила массажист тайского происхождения. Надеюсь не в последний раз!
Оля
14.12.2016
Массаж я любила всегда, потому взяла подругу, чтоб разделить радость и мы отправились в салон на Горького, 20. Сразу впечатлила атмосфера и сервис, сильные профессиональные массажистки. Остались приятные впечатления и настроение. С удовольствием придем еще раз.
Владимир
10.12.2016
Большое спасибо за отличный час, проведенный в массажном салоне Wai Thai. Очень приятная и отзывчивая девочка на ресепшене, отдельное спасибо ей за чай и внимание. Классная атмосфера и естественно незабываемый массаж. Рекомендую.
Залиште відгук про нас на сайті
Чекайте, відгук відправляється
Найкращі тайські спеціалісти
чекають на вас у Wai Thai!