UA RU EN
067 788-88-84
044 278-46-35
Київ

Відгуки

Допоможіть нам стати кращими!
Поділіться своїми враженнями про Wai Thai в TripAdvisor:
Ольга
19.02.2017
У салоні Wai Thai дійсно чудовий персонал, затишна атмосфера таємничого Тайланду. Під час масажу у деяких точках відчувала біль , але легкість у ногах і усьому тілі були аж до вечора. Велика подяка усім, хто допоміг мені отримати це Задоволення.
Инна
16.02.2017
Великолепно!!!! На тайский массаж не в первый раз ходила. Всем рекомендую!!!
Елена
16.02.2017
Я работаю в в тайской компании, и решила, что давно пора уже попробовать тайский массаж ))! Надо же было посмотреть, как это делают в Украине :) О самой процедуре: 30 минут пролетают, как 5 минут, ощущаешь полный релакс и умиротворенность, обслуживание очень приятное и ненавязчивое, сам массаж (мне делали средней интенсивности) показался очень мягким и легким, в следующий раз попрошу более жесткий вариант) выполнен великолепно! Однозначно буду еще не раз у вас в гостях)
Оксана
13.02.2017
Хочу сказать впечатления незабываемые. Впервые в жизни мы с мужем расслабились по настоящему. Когда мы пришли нас встретила замечательный администратор, угощение чаем и канфетами вкусными, милая девушка администратор влаживает в каждого человека максимум внимая. Масажистки у вас вообще супер,муж мой инвалид 1 группы, они нас удивили очень,когда одна из женщин масажисток на своей спине хотела понести моего мужа рост метр девяносто, и понятно что вес его тоже не маленький. Массаж был очень приятный не хотелось уходить. Большое спасибо вашей компании и внимательным людям которые у вас работают. Обизательно будем рассказывать своим знакомым о Тайском масаже в ВайТай!
Жанна
08.02.2017
Массаж очень понравился, хотя для первого раза было очень непривычно. Этот массаж вас не расслабит, но почувствуете все мышцы и косточки. Ощущение как после хорошей тренировки, все мышцы расслаблены, разогреты, легкость в теле. Если у вас сидячая работа, то это хороший способ привести свой организм в тонус.
Александр
06.02.2017
Делала Фут-массаж в салоне на Горького. Превосходное ощущение и легкость ног после массажа. Советую всем попробовать или подарить близкому человеку. Друзья тоже наверняка скажут спасибо.
Ярина
04.02.2017
Це не просто масаж, а неймовірна насолода. Тайський масаж спробувала вперше. У WAI THAI - чудова атмосфера, розслаблення всіх можливих зон, професійна тайка, дівчата працюють на совість. Все просто супер!
Виктория
02.02.2017
Посетила тайский массаж стоп. Мне понравилось все. Салон тайского массажа я выбрала на станции метро Левобережная. Салон очень уютный и гармоничный, персонал вежливый и дружелюбный. Сам массаж меня немного удивил, так как я ожидала расслабления, а оказалось, что тайский массаж это массаж лечебный. Так что, кто хочет привести мышцы в порядок идите в этот салон, а кто хочет релакс, то лучше уточните. А вот после массажа, мои ножки действительно, сказали мне спасибо. :)
Ольга
02.02.2017
Была на Тайском массаже. Очень понравилось. Спасибо BODO за организацию. Спасибо Wai Thai за массаж. Это то, чего мне не хватало :) Советую!
Анна
31.01.2017
Я проходила сеанс массажа в салоне WAI THAI на Горького, 20. Приятная атмосфера восприятие как будто ты очутился в Тайланде так как специалист который делает массаж из Тайланда. Спасение для тех, у кого сидячая работа и кто занимается спортом прекрасное расслабление мышц как будто заново родился.
Залиште відгук про нас на сайті
Чекайте, відгук відправляється
Найкращі тайські спеціалісти
чекають на вас у Wai Thai!