UA RU EN
+38 (067) 788 88 84
+38 (044) 278 46 35
Київ

Відгуки

Допоможіть нам стати кращими!
Поділіться своїми враженнями про Wai Thai в TripAdvisor:
Таня
05.03.2017
Всё прошло просто потрясающе!! Массаж травяными мешочками описать словами сложно ) Почему я раньше его не попробовала - не знаю, но теперь это моя любовь навсегда )
Диана
03.03.2017
Я дарила своему любимому мужу подарочный сертификат на Антистресс-массаж. Ему очень сильно понравилось а когда делали массаж головы то он уснул от удовольствия!!! Супер массаж , супер салон )
Ольга
27.02.2017
Все было супер! Спасибо огромное девочке которая делала массаж! Сильный, уверенный профессионал!
Андрій
26.02.2017
Масаж і салон високого рівня. Дуже сподобалось. Сабай масаж - це дещо! Рекомендую)
Иван
23.02.2017
Понравилась атмосфера, встреча и обслуживание) До этого на тайском массаже ни разу не был, но теперь буду частым гостем
Людмила
23.02.2017
Я долго думала, что выбрать для мужа в качестве подарка. Остановилась на классическом массаже..и не ошиблась, ему очень понравилось, все было отлично. Будем и дальше пользоваться вашими услугами. Спасибо)
Людмила
22.02.2017
Все просто супер! Сервис, мастерство тайских массажистов!Гостеприимная атмосфера! Спасибо!
Алина
21.02.2017
Посетили с мужем Классический тайский массаж. Ну что сказать? Все как всегда на высшем уровне) Спасибо большое за достойный сервис и полученные положительные эмоции!
Ольга
19.02.2017
У салоні Wai Thai дійсно чудовий персонал, затишна атмосфера таємничого Тайланду. Під час масажу у деяких точках відчувала біль , але легкість у ногах і усьому тілі були аж до вечора. Велика подяка усім, хто допоміг мені отримати це Задоволення.
Инна
16.02.2017
Великолепно!!!! На тайский массаж не в первый раз ходила. Всем рекомендую!!!
Залиште відгук про нас на сайті
Чекайте, відгук відправляється
Найкращі тайські спеціалісти
чекають на вас у Wai Thai!