UA RU EN
+38 (067) 788 88 84
+38 (044) 278 46 35
Київ

Відгуки

Допоможіть нам стати кращими!
Поділіться своїми враженнями про Wai Thai в TripAdvisor:
Анастасия
28.03.2017
Недавно ходила с подругой на тайский массаж, была приятно удивлена работой массажистов: приятные милые женщины расположили к себе сразу. Подруга даже пообщалась немного со своим профессионалом) Персонал добродушный, в салоне очень уютно, красиво и как-то по-особенному спокойно и приятно. Спасибо ВайТай
Андрей
21.03.2017
Отличное место - очень расслабляет! Пока что делал только массаж стоп, но очевидно, что прийду к вам еще и на массаж всего тела! P.S. Тем кто не переносит щекотки и хруст пальцев - не рекомендую )))
Сюзанна
20.03.2017
Очень понравился тайский массаж для стоп. Были с мужем, после рабочего дня в самый раз)
Ольга
18.03.2017
Очень нежный массаж - сильно отличается от классического. Заходишь вымотанным и выжатым, выходишь как на пляже отдохнувший. Массаж делала тайка Ом - настоящая волшебница.
Наталия
15.03.2017
Сертификат на Сабай-массаж подарили друзья на день рождение. Очень понравилось. Массаж просто восхитительный, приятное расслабление и снятие усталости. Надо будет сходить еще. Всем рекомендую!
Ира
13.03.2017
Очень понравилась атмосфера массажного салона и очень милая тайка-массажистка :) После массажа на весь день обеспечено прекрасное настроение и самочувствие. Услуга включает в себя массаж всего тела с использованием аромамасла и длится 1 час. Потом можно посидеть в салоне, прийти в себя и выпить чашечку зеленого чая :)
Елена
11.03.2017
В этом салоне подкупает абсолютно все - начиная с милой обстановки и приятной музыки и заканчивая самим массажем. Боль в шейном позвонке, которая мучила меня больше месяца, как рукой сняло. А на следующий день я вообще о ней забыла. Я просто восхищена мастерством массажистки и приятным персоналом этого салона. Всем спасибо!
Юля
09.03.2017
Наконец-то я попробовала Классический тайский массаж, и по рекомендации многих моих знакомых (которые не раз бывали на массаже именно в ВайТай) я выбрала ваш салон на Никольско-Слободской. Салон потрясающий! Атмосфера умиротворённая. От массажа получила полное удовлетворение. Обязательно вернусь в салон и попробую другой вид массажа. Спасибо большое!
Галина
08.03.2017
Очень понравился традиционный тайский массаж, обязательно сходим еще .Обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
Светлана
06.03.2017
Раньше делала такой массаж в Тайланде и было интересно на каком уровне это происходит в Киеве. Осталась очень довольна, массаж делала девушка из Тайланда очень профессионально и час пролетел незаметно. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Залиште відгук про нас на сайті
Чекайте, відгук відправляється
Найкращі тайські спеціалісти
чекають на вас у Wai Thai!