UA RU EN
+38 (067) 788 88 84
+38 (044) 278 46 35
Київ

Відгуки

Допоможіть нам стати кращими!
Поділіться своїми враженнями про Wai Thai в TripAdvisor:
Лариса
24.04.2017
Была в салоне на Горького. Мне понравилась атмосфера салона, чистая и приятная одежда, в которую я переоделась для прохождения процедуры. Массаж происходил в темной комнате, играла приятная музыка, горели свечи. На глаза девушка-массажист положила повязку. Массаж был приятен, слегка была больно в момент нажатия на активные точки, но я думаю, что это только на пользу. В общем мне все очень понравилось.
Валентина
20.04.2017
Посетила в апреле ваш салон, выбрала сеанс тайского массажа продолжительностью 1 час. Понравилось все! Приятная встреча девушкой-администратором и потрясающий массаж. Во время массажа играла расслабляющая музыка, которая помогла забыть о суетливых буднях. Мастер проработала прекрасно верх спины, который беспокоит время от времени. Вернусь к вам обязательно снова! Спасибо Вай Тай за качественный сервис!
Анастасия Соляник
17.04.2017
Недавно делала массаж стоп. Я приехала в предложенный мне салон. В салоне приятная, теплая, располагающая обстановка, пахнет всяческими маслами. Комната оказалась очень уютной. Играла нежная, тихая, успокаивающая музыка. В комнате было почти темно, только свечи. 30 минут массажа пролетели очень быстро. В теле ощущение легкости. Мне очень понравился массаж и профессионализм массажиста.
Юлия
16.04.2017
Энергетически заряжающее удовольствие. Обновление и релакс тела. Рекомендую всем!
Мария
14.04.2017
Получила курс слим-массажа в подарок от мужа к 8- му марта. Довольна очень-очень! ) Салон и мастер невероятные, результаты уже заметны. Жду следующих праздников и подарков :)
Наталья
12.04.2017
Тайский массаж ног - не забываемые ощущения. Ходила возле метро Левобережная. Администратор салона очень приветливая, добродушная девушка, хорошо владеющая русским языком. Массаж проходил лежа в полутемной комнате с легкой приятной восточной музыкой и горящими свечами. Очень расслабляющая процедура, хотя массаж ступней далеко не релаксирующий, а даже наоборот интенсивный. Продолжительность 15 минут на каждую ногу. Всего 30 минут. Массажистка очень маленькая и с виду хрупкая тайская девушка - но мастер своего дела с большой буквы! После массажа ощущение полного расслабления, легкость в ногах и у меня даже было легкое головокружение от быстрой циркуляции крови по всему телу. После массажа, администратор напоила вкусным травяным чаем с шоколадными конфетками, чтоб придти в "себя"))). Безусловно, в мыслях вернуться туда еще раз и не только повторить массаж ног, а и попробовать тайский массаж всего тела.
Инна
10.04.2017
Как-то после работы так устала, думала что помру, зашла в салон на Горького и жить снова стало легко и радостно)) Спасибо, девочки!!
Натали
08.04.2017
Ходили в салон на Левобережной вместе с мамой. Были приятно удивлены. Очень атмосферное место, с единым стилем. Всё очень понравилось и сам массаж и все процедуры до и после. Очень советуем!
Катя
05.04.2017
Отримала тайський масаж в подарунок))) Дуже задоволена, повний релакс =)
Юлия
03.04.2017
Хочу выразить свою благодарность салону Вай Тайна Георгиевском. Спасибо администратору за чуткость и внимание, меня беспокоили боли в пояснице, меня внимательно выслушали и посоветовали великолепного мастера. После сеанса массажа было ощущение, что я заново родилась. Очень благодарна девушкам за оказанную помощь и приятные впечатления. Следующее посещение будет по приятному поводу. Спасибо еще раз!
Залиште відгук про нас на сайті
Чекайте, відгук відправляється
Найкращі тайські спеціалісти
чекають на вас у Wai Thai!