UA RU EN
067 788-88-84
044 278-46-35
Київ

Відгуки

Допоможіть нам стати кращими!
Поділіться своїми враженнями про Wai Thai в TripAdvisor:
Alex
25.05.2017
Салон находится в центре города, 7 мин. ходьбы от метро. Пришлось подождать, так как предыдущий клиент опоздал. Приветливый персонал и, должен сказать, что тайка, которая делала мне массаж-настоящий профессионал своего дела, -при росте метра в полтора она выкручивала мне конечности с большим мастерством и при этом "коварно" подхихикивала)) Будьте осторожны, так как остаток дня после массажа вы будете хотеть только отдыхать, заставить себя работать очень сложно.И да, массаж , еще раз скажу, хороший.
Мария
22.05.2017
Муж подарил мне абонемент в Ваш салон. Была приятно удивлена отличным сервисом и разнообразием процедур! К Вам хочется возвращаться снова и снова!
Сергей
21.05.2017
Посетила классический тайский массаж. Просто великолепно! Посоветовал бы спортсменам, привыкшим к спортивному массажу!))) Располагающая атмосфера, приятные девушки-мастера массажа, уходить не хотелось. Понравилось, спасибо!
Ольга
17.05.2017
Хочу выразить благодарность этому замечательному салону! Спасибо вам за ваше внимание, за ваших удивительных мастеров, вы мне очень помогли. Навсегда ваш верный клиент.
Катя
15.05.2017
Первый раз были в Вашем салоне с подругой на СПА процедуре. Впечатление блаженства! Огромное спасибо персоналу салона ВайТай на Горького за предоставленный отдых!
Марина
11.05.2017
Это не первое мое знакомство с тайским массажем. Пришла на массаж с небольшими опасениями, т.к. накануне начала болеть шея, Побаивалась, что это может испортить впечатление от массажа, но переносить сеанс уже было поздно. К счастью, я ошиблась. Волшебные руки массажиста помогли избавиться полностью от боли в шее. После массажа чувствуешь себя стройнее, выпрямляется спина и появляется ощущение, что у тебя выросли крылья.
Леся
10.05.2017
Я ходила на многие массажи,но этот массаж который делала тайка это круто! Какие профисионалки эти маленькие женщины. Рабочий персонал молодцы,на все вопросы отвечали, очень приятные! Я еще хочу)))!
Александр
08.05.2017
Организация впечатления на высоком уровне. Качество услуги великолепное.
Елена
05.05.2017
Тайский массаж мне очень понравился! все чего мне не хватало в обычном массаже есть в тайском классическом, детально прорабатываются точки, суставы, скручивание тоже супер, и при всем этом массажист делает это так деликатно и аккуратно. Спасибо за прекрасное впечатление.
Елена
02.05.2017
Недавно мы с парнем посетили тайский массаж стоп для двоих. Нам давно хотелось попробовать данную процедуру. Массаж делают хорошие специалисты из Тайланда. После массажа следует угощение вкусным чаем. Сам интерьер салона, в котором делали массаж, сделан в традиционном тайском стиле, что позволило прикоснутся к тайской культуре. Мы остались довольными, а стопы отдохнувшими.
Залиште відгук про нас на сайті
Чекайте, відгук відправляється
Найкращі тайські спеціалісти
чекають на вас у Wai Thai!