UA RU EN
+38 (067) 788 88 84
+38 (044) 278 46 35
Київ

Відгуки

Допоможіть нам стати кращими!
Поділіться своїми враженнями про Wai Thai в TripAdvisor:
Сергей
21.05.2017
Посетила классический тайский массаж. Просто великолепно! Посоветовал бы спортсменам, привыкшим к спортивному массажу!))) Располагающая атмосфера, приятные девушки-мастера массажа, уходить не хотелось. Понравилось, спасибо!
Ольга
17.05.2017
Хочу выразить благодарность этому замечательному салону! Спасибо вам за ваше внимание, за ваших удивительных мастеров, вы мне очень помогли. Навсегда ваш верный клиент.
Катя
15.05.2017
Первый раз были в Вашем салоне с подругой на СПА процедуре. Впечатление блаженства! Огромное спасибо персоналу салона ВайТай на Горького за предоставленный отдых!
Марина
11.05.2017
Это не первое мое знакомство с тайским массажем. Пришла на массаж с небольшими опасениями, т.к. накануне начала болеть шея, Побаивалась, что это может испортить впечатление от массажа, но переносить сеанс уже было поздно. К счастью, я ошиблась. Волшебные руки массажиста помогли избавиться полностью от боли в шее. После массажа чувствуешь себя стройнее, выпрямляется спина и появляется ощущение, что у тебя выросли крылья.
Леся
10.05.2017
Я ходила на многие массажи,но этот массаж который делала тайка это круто! Какие профисионалки эти маленькие женщины. Рабочий персонал молодцы,на все вопросы отвечали, очень приятные! Я еще хочу)))!
Александр
08.05.2017
Организация впечатления на высоком уровне. Качество услуги великолепное.
Елена
05.05.2017
Тайский массаж мне очень понравился! все чего мне не хватало в обычном массаже есть в тайском классическом, детально прорабатываются точки, суставы, скручивание тоже супер, и при всем этом массажист делает это так деликатно и аккуратно. Спасибо за прекрасное впечатление.
Елена
02.05.2017
Недавно мы с парнем посетили тайский массаж стоп для двоих. Нам давно хотелось попробовать данную процедуру. Массаж делают хорошие специалисты из Тайланда. После массажа следует угощение вкусным чаем. Сам интерьер салона, в котором делали массаж, сделан в традиционном тайском стиле, что позволило прикоснутся к тайской культуре. Мы остались довольными, а стопы отдохнувшими.
Марта
29.04.2017
Очень понравилось.Такой профессионализм, качество и отношение персонала очень сложно найти. Ощущения супер!
Елена
27.04.2017
Все очень понравилось. Квалифицированный персонал из Бангкока.
Залиште відгук про нас на сайті
Чекайте, відгук відправляється
Найкращі тайські спеціалісти
чекають на вас у Wai Thai!