UA RU EN
+38 (067) 788 88 84
+38 (044) 278 46 35
Киев

Отзывы

Помогите нам стать лучше!
Поделитесь своими впечатлениями о Wai Thai в TripAdvisor:
Артём
30.05.2017
Всё понравилось - классический тайский массаж это незабываемо. После него как новая копейка :)
Светлана
27.05.2017
Была в салоне на Георгиевском. Мастер-тайка добрая волшебница. Мастер от Бога. Всем рекомендую!
Alex
25.05.2017
Салон находится в центре города, 7 мин. ходьбы от метро. Пришлось подождать, так как предыдущий клиент опоздал. Приветливый персонал и, должен сказать, что тайка, которая делала мне массаж-настоящий профессионал своего дела, -при росте метра в полтора она выкручивала мне конечности с большим мастерством и при этом "коварно" подхихикивала)) Будьте осторожны, так как остаток дня после массажа вы будете хотеть только отдыхать, заставить себя работать очень сложно.И да, массаж , еще раз скажу, хороший.
Мария
22.05.2017
Муж подарил мне абонемент в Ваш салон. Была приятно удивлена отличным сервисом и разнообразием процедур! К Вам хочется возвращаться снова и снова!
Сергей
21.05.2017
Посетила классический тайский массаж. Просто великолепно! Посоветовал бы спортсменам, привыкшим к спортивному массажу!))) Располагающая атмосфера, приятные девушки-мастера массажа, уходить не хотелось. Понравилось, спасибо!
Ольга
17.05.2017
Хочу выразить благодарность этому замечательному салону! Спасибо вам за ваше внимание, за ваших удивительных мастеров, вы мне очень помогли. Навсегда ваш верный клиент.
Катя
15.05.2017
Первый раз были в Вашем салоне с подругой на СПА процедуре. Впечатление блаженства! Огромное спасибо персоналу салона ВайТай на Горького за предоставленный отдых!
Марина
11.05.2017
Это не первое мое знакомство с тайским массажем. Пришла на массаж с небольшими опасениями, т.к. накануне начала болеть шея, Побаивалась, что это может испортить впечатление от массажа, но переносить сеанс уже было поздно. К счастью, я ошиблась. Волшебные руки массажиста помогли избавиться полностью от боли в шее. После массажа чувствуешь себя стройнее, выпрямляется спина и появляется ощущение, что у тебя выросли крылья.
Леся
10.05.2017
Я ходила на многие массажи,но этот массаж который делала тайка это круто! Какие профисионалки эти маленькие женщины. Рабочий персонал молодцы,на все вопросы отвечали, очень приятные! Я еще хочу)))!
Александр
08.05.2017
Организация впечатления на высоком уровне. Качество услуги великолепное.
Оставьте отзыв о нас на сайте
Ожидайте, отзыв отправляется
Лучшие тайские специалисты
ждут вас в Wai Thai!