UA RU EN
+38 (067) 788 88 84
+38 (044) 278 46 35
Київ

Відгуки

Допоможіть нам стати кращими!
Поділіться своїми враженнями про Wai Thai в TripAdvisor:
Олег
10.11.2016
Неодноразово вже відвідую даний заклад, і причин на це достатньо. Масажистки у них нереально круті, це вам не в поліклініці кості помнути, тут все на високому рівні преміум-салону тайського масажу. Вчора натрапив на нового майстра у львівському салоні, і замість стандартного сабай hard-масажу здогадався взяти таки medium, адже новий майстер, іще невідомо у кого яка сила. Залишився як завжди задоволений і збадьорілий :) Наступного разу до вас на СПА, дуже хочу попробувати саме справжній, професійній тайський spa-масаж у Львові. Дякую!
Олеся
19.10.2016
Сегодня побывала в салоне на Левобережной. Полна восторженных впечатлений и обязательно вернусь, и не одна!)) Снова хочу в Тайланд!!!)))
Ірина
14.10.2016
Була вперше, в салоні на "Лівобережній" 14 жовтня! Дуже сподобалось і масаж від Шані і уважна Адміністратор...Відчуття легкості і дійсно райської насолоди!!! ДЯКУЮ, що ви є!
ИРИНА
11.09.2016
Когда сотрудники на ДР подарили сертификат Удовольствий и впечатлений от BODO, я выбрала Классический тайский массаж в салоне Wai Thai на Левобережной. 09.09.2016 г., переступив порог салона Wai Thai на Левобережной, показалось, что попала в другой мир, другую страну, созданная атмосфера и антураж заставляют мгновенно переключиться. На входе меня встретила очень обаятельная-привлекательная администратор Мария, все рассказала, показала, поинтересовалась желаемой силой воздействия мастера, немного попугала, что будет жестко и больно, а на завтра может быть крепатура. На что я сказала, что уже 8 лет занимаюсь йогой, а крепатуры у меня не бывает)) и попросила не ограничивать мастера в силе, чтобы до конца прочувствовать тайский массаж. А дальше…комната для переодевания, душ, пижамка… на выходе из комнаты раскланивающаяся и приветствующая тебя тайка…лестница и вход в комнату с массажным местом на полу… с восточной музыкой, приглушенным светом и приятными благовониями. Атмосфера расслабляющая. Вокруг меня, как пчелка, кружилась маленькая тайка Сопа. Она, как мне показалась нежно, но продавливая до костей разминала мое тело. Я все время ждала, когда же будет больно)) Но этого так и не произошло. Я почти весь массаж пролежала с закрытыми глазами в «расслабоне». Сопа массировала меня пальцами, локтями, стопами, коленями. Меня предупредили, что она совсем не говорит по-русски и совсем чуть-чуть на английском, но она часто спрашивала меня, не больно ли мне)) Один час пролетел, как одна минута. Хотелось бы больше движений на растяжку и глубокую проработку мышц. На это я надеюсь в следующий раз. Ведь у меня еще осталась вторая часть сертификата. Думаю, что это снова будет тайский массаж. От массажа получила расслабленное и легкое тело, наполненное новыми силами, бодростью и удовольствием. Настроение отличное, а после массажа меня еще и чаем с конфетами угостили. После этого однократного посещения, я точно знаю, что приду к вам еще раз. Кроме того, сразу же купила и Подарочный сертификат на тайский массаж, которым воспользуюсь либо сама, либо подарю подруге)) Спасибо руководителям и персоналу салона Wai Thai, а также компании Bodo за прекрасные впечатления и сервис на высоком уровне!
Мелешкова Наталія Вікторівна
08.07.2016
Сьогодні були на масажі спільно з моїм хлопцем. Обрали простий сабай. Відчуття незабутні, відчутний професійний рівень майстрів та сервіс. Дуже вдячні та повернемось обов'язково ще)
Юрий
04.07.2016
Незрівнянний сервіс!
Олександр
08.06.2016
все було бомбезно!
Taras
23.03.2016
Були з дружиною в салоні у Львові. Дуже кльовий масаж (релаксуючий на спину), рекомендую! Приємна атмосфера, персонал, все чистенько і доглянуто. Молодці!
Наталя
17.02.2016
У салоні увесь процес організован на високому професійному рівні! Для мене особисто як для лікаря дуже важливими є не тільки майстерність масажиста, але усі компоненти сервісу: ідеальна чистота, розлобляюча атмосфера, якісні засоби у душовій та масла для масажу, зеленій чай високої якості. Хочу відмітити високі професійні здібності майстра, яка працює з вагітними! Робота з вагітними це особливий напрямок, у якому взагалі мало які майстри працюють. А правильно зроблений масаж для вагітної жінки це можливсіть відчувати себе гармонійно і легко!!! Салон WAI TAI для тих, хто цінує якість та сервіс !
Вероніка
27.12.2015
Дуже якісний і класний масаж виконаний справжньою тайкою) Була на класичному тайському масажі — це просто супер! Всім рекомендую) Дякую ВайТай
Залиште відгук про нас на сайті
Чекайте, відгук відправляється
Найкращі тайські спеціалісти
чекають на вас у Wai Thai!